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El Pasteurizador permite tratar la leche materna para eliminar todos los microorganismos que han podido contaminarla durante su recogida.

La pasteurización se realiza a baja temperatura por el método «Holder» a 62.5 °C durante 30 minutos, que son el tiempo y la temperatura necesarios para eliminar una parte de la fauna microbiana al preservar al máximo las sustancias inmunológicas de la leche.

Único equipo con sistema de homogenización automatizado, tanto en el agua como en la leche. Con ciclo de enfriamiento automático. 

Incluye software de trazabilidad que permite ver el estado de cada proceso en tiempo real a través de conexión una computadora.

  • Archivado automático de los datos y numeración del ciclo.

  • Seguimiento del ciclo en tiempo real con curvas de tiempo / temperatura.

  • Gráfico de la temperatura de la leche y del agua.

  • Temperatura mínima y máxima.

  • Tiempo de calentamiento de la fase de pasteurización y del enfriamiento.

Cuba y estructura robustas totalmente realizadas con acero inoxidable 304 L. Parte superior de Corian® que garantiza una higiene impecable, una fuerte resistencia química y mecánica.

Capacidad para 48 frascos en las siguientes medidas: 120 ml. y 240 ml.

Incluye unidad de refrigeración.

PAS 10000

Pasteurizador de leche humana

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HSC

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Catálogo pasteurizadora PAS 10000

Catálogo enfriador automatizado PAS 10001

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